Plus qu’un simple Kebab...

L’histoire du
GREC’OS

L’histoire de notre restaurant Kebab commence en 1997, riche d’une longue expérience , nous offrons le seul critère pour nos clients, »Le gout ».

Notre viande de kebab est sélectionnée auprès du meilleurs fournisseurs en viande de FRANCE, nos matières premières sont toutes locales et notre pain et fait par notre partenaire. Nous prenons soin de faire des épices maisons afin d’offrir une qualité de viande unique.

Nous avons un gout spécial car notre pain et créer spécialement pour le grec’os avec des ingrédients supplémentaires qui font notre succès.

Sur place ou à emporter

à vous de choisir

Sur place

Venez déguster nos plats dans notre restaurant, nous vous accueillons au :
67 Rue Gambetta à Saint-Dizier (52100)

A emporter

Vous avez la possibilité de commander puis de venir emporter vos plats directement dans notre restaurant.

Découvrez notre menu

Le Grec'OS Kebab

When, while the lovely valley teems with vapour around me, and the meridian sun strikes the upper surface of the impenetrable foliage of my trees, and but a few stray gleams steal into the inner sanctuary, I throw myself down among the tall grass by the trickling stream; and, as I lie close to the earth, a thousand unknown plants are noticed by me.

Découvrez notre menu

Le Grec'OS Tacos

When, while the lovely valley teems with vapour around me, and the meridian sun strikes the upper surface of the impenetrable foliage of my trees, and but a few stray gleams steal into the inner sanctuary, I throw myself down among the tall grass by the trickling stream; and, as I lie close to the earth, a thousand unknown plants are noticed by me.

Nos Best-Sellers

Ce que nos clients préferent le plus

When, while the lovely valley teems with vapour around me, and the

meridian sun strikes the upper.

baked-meatballs-of-chicken-fillet-in-tomato-sauce-PGK6PTM-768x768

Ajoutez votre titre ici

Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp

chicken-satay-or-sate-ayam-malaysian-famous-food-PH5F7UM-768x768

Ajoutez votre titre ici

Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp

farfalle-pasta-durum-wheat-with-baked-meatballs-PQBKRNX-768x768

Ajoutez votre titre ici

Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp

grilled-beef-steak-on-dark-wooden-table-P4NLM25-768x768

Ajoutez votre titre ici

Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp

L'équipe du Grec'OS

PROFESSIONAL COOK TEAM

When, while the lovely valley teems with vapour around me, and the meridian sun strikes

the upper surface of the impenetrable foliage of my trees.

t3

Jimmie Benedict

FOOD TEASTER
t1-768x748

Dexter Matthew

GRILL & NUN CHEF
t2-768x748

Eanna Philandros

HEAD CHEF

Le Grec'OS

Nous avons créé la meilleure expérience culinaire pour vous et votre famille
 

 

Avis clients

(plus de 380 avis sur Google)

Mephisstoss

il y a 4 mois
Très bon, bien organisé, le temps d'attente pour mangé n'est pas très long et le personnel est très sympathique. Je n'ai jamais été déçu.

Miguel Abrantes

(Local Guide Google)
Très bon! Très propre! Un excellent service et très serviable! Parfait! Je recommande très fortement!

Muriel CARLIER

(Local Guide Google)
Bon rapport qualité prix. Accueil charmant malgré l heure tardive (22h) l assiette bien garnie et copieuse . Personnel efficace souriant et aimable .

Mathias

il y a 10 mois
Tacos excellent et très très bien fourni pour le prix. Tacos trois viande presque 30cm de tacos 👌